长春市二道区委书记陈铁志、区长刘江一行到亚泰集团调研
发布时间:2022-05-13
  2022年5月10日下午,长春市二道区委书记陈铁志、区长刘江一行就域内企业复工复产、复商复市情况到亚泰集团调研,并同亚泰集团经营管理团队共同召开现场办公会。亚泰集团宋尚龙董事长、刘树森总裁在亚泰大厦七楼多功能厅接待陈书记、刘区长一行。
  宋尚龙董事长首先代表集团公司董事会、经营班子感谢二道区委、区政府一直以来,特别是在疫情期间给予亚泰集团的大力支持,感谢属地政府为集团公司抗疫情、保民生,全力复工复产、复商复市给予的特别关怀和全力帮助,并简要汇报了亚泰集团在抗疫情、保民生、稳复工方面所做的工作努力。
  亚泰集团副总裁王劲松汇报了疫情期间持续经营企业情况、复工复产情况和经营指标情况。
  刘树森总裁对复工复产和抗击疫情期间民生保障企业员工所做的工作与奉献,进一步做了情况介绍。刘总感谢区委、区政府的大力支持,并希望区委、区政府一如既往地对亚泰集团保持信心,亚泰集团也会全力以赴抓好后续经营,全力减小疫情对集团公司年度经营带来的影响。
  陈铁志书记代表区委、区政府感谢亚泰集团对全区物资保供、隔离管控等方面作出的突出贡献,并就企业提出的有关复工复产等方面的重点难点问题进行了实地破解。
  随后,双方围绕开复工劳动力缺乏、企业市场业务拓展、重点项目推进与建设、相关政策支持、营商环境建设、优质产品推广等问题进行了深入研讨,共商解决办法。
  二道区常务副区长魏东岩,副区长王宏来、韩伯强和区委办公室、区政府办公室、东盛街道党工委主要负责同志陪同调研。亚泰集团副总裁翟怀宇、韩冬阳、李斌、王劲松,集团董事会秘书秦音,亚泰医药集团总裁冯伟杰和集团发展规划部、运营管理部、党委办公室负责人参加会议。