热烈祝贺亚泰集团入选2022健康中国创新实践典型案例企业
发布时间:2023-01-09
 
  近日,由人民网·人民健康发起举办,中国企业联合会、中国企业家协会参与评选推荐的“2022健康中国创新实践安全征集展示活动”落下帷幕,经过案例征集、推荐和审核、公示等多个环节,亚泰集团《营造企业跑步文化,助力建设健康企业》案例,在全国推选的397份推荐案例中脱颖而出,成功入选2022健康中国创新实践多元融合类典型案例。
  实施健康中国战略是党中央的重大决策部署。国务院办公厅印发的《“十四五”国民健康规划》明确提出“推进健康企业建设,培育一批健康企业特色样板”。中国企业联合会、中国企业家协会就是在此背景下,在健康中国行动推进委员会办公室和全国爱卫办等单位的指导下,组织开展了“健康中国企业行动”,并开展了全国健康企业建设优秀(特色)案例征集活动。在今年8月,还召开全国健康企业建设交流圆桌会,推出健康企业案例故事,亚泰集团受邀参加了圆桌会,并接受了新华社的采访。早在2021年9月,在第十四届全运会开幕之际,亚泰集团名列“全国群众体育先进单位”榜首,获表彰,2021年12月,亚泰集团跑步文化还荣获了全国企业文化优秀成果一等奖。
  热烈祝贺亚泰集团入选2022健康中国创新实践典型案例企业!助力健康中国,全员健身、亚泰先行!