亚泰龙鑫、亚泰东北亚四川省区营销对接视频会
发布时间:2022-07-02

  202271日,亚泰龙鑫、亚泰东北亚西北大区组织召开四川销区营销对接视频会议,大区经理、四川销区产品经理参加了此次会议。会议中,大区对四川销区2022年上半年指标进行了详细分析,对四川市场下半年规划及布局做出了重要指示和要求,并按照规划详细对比了同期各项销售指标。同时积极接收来自四川销区市场面临的实际问题,共同探讨解决方案

    

  会议主要针对四川销区上半年销售指标完成情况及同期对比情况、下半年度市场营销重点工作等做了详细汇报。首先,大区经理针对2022年四川销区市场营销工作做了重要指示:坚决贯彻集团公司会议精神,坚持执行公司的战略方针。对市场渠道进行下沉及分级拆解,加密空白市场,增加各销售渠道医药代表人员,完善营销网络覆盖率。随后,四川销区经理对本辖区内市场营销工作进行了详细的汇报。最后,大区代表企业与销区产品经理相互交换了意见与建议,双方达成一致,各司其职,争取共同完成四川省全年各项指标。